Полнота времени

   « … когда пришла полнота времени,
Бог послал Сына Своего, Который
 родился от жены…» Галл.4:4

На Рождество, обычно снег, как пух…
Но, в этот год совсем не видно снега.
Зато витает в сердце Божий Дух,
И есть благоволенье в человеках.

Да, Божий Сын родился на земле,
И стал Спасителем для каждого, кто хочет.
Земля ведь, до сих пор лежит во зле,
Но есть надежда с той великой ночи.

Я верю, достучится Он в сердца,
Пусть не во все, но многим Он поможет.
И доведёт в Обители Отца,
Исполнит всё, что обещал Сын Божий.

Сегодня день Рожденья у Него,
Но Он для нас Подарок драгоценный,
Который к нам приходит в Рождество,
И дарит Вечность, дар святой, бесценный.

Родился Он, в пещере, от жены,
И был Он  Человеком стопроцентным.
Об этом помнить люди все должны,
Сын спас нас подвигом Своим, беспрецедентным.

Хвала Тебе, Спаситель Дорогой,
За то, что знаю я Тебя, как Бога.
Ты стал моей надеждой и судьбой,
Хотя, таких, как я, у Тебя много.

22.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Разный цвет кожи всех христиан,
Но одно нас сроднило на веки!
Календарь хоть различный всех стран,
Божий Сын к нам пришел человеком!

И Он любит любого из нас,
Верой в сердце кто принял Его!
Оправдал и от гибели спас,
Светлый праздник Христа Рождество!

Николай Кецык   23.12.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой брат! С Рождеством Тебя!!!

Любовь Бондаренко 2   23.12.2023 22:34   Заявить о нарушении