С любовью войди в новогоднюю ночь...

Проводим с почётом мы год уходящий-
Он дух единения нам подарил!
И встретим достойно мы год приходящий,
Чтоб Русь навсегда от невзгод защитил!
Здоровье страны неотложно сегодня-
Наш разум разит меркантильности тьма!
Спасает Россию духовность Господня-
А нас меркантильность лишает ума!
Я тост предложу вам:за чудо земное-
Божественный свет в новогоднюю ночь!
Чтоб счастьем в любви разродилось родное,
А то,что мешает убралось бы прочь!

23.12.2023 года


Рецензии