Тают календарные денёчки

Тают календарные листочки,
Декабря последние деньки.
Скоро Старый год поставит точку
После заключительной строки.

И уйдёт, исчезнет в зимней стуже,
И придёт на смену Новый год.
Быстро в вихре января закружит,
Под салют  отметив свой приход.

Новый год – как нового начало.
Он таит о будущем прогноз.
Только, чтобы хуже жизнь не стала,
Только, чтобы мир стране принёс.

Високосный год стучится в двери.
Знать бы, что с собою он несёт.
Я в добро не разучилась верить,
Значит добрым будет Новый год.


Рецензии