Коль ты лишён мгновенья волшебства - 12156

Коль ты лишён мгновенья волшебства
11:45
Публикация номер - 12156

Тогда волшебная свирель мечтает время
Вспять звуками как реки бакены и пароходы
Мерять узлами чем тает речь или большая премий
Часть - стечений и обстоятельств все проходы
Вырвать у хорды круга, выброшенного в варенье
Нового но гово в вони ногами не брошенного хорды
В гордый огонь не перешёл бы течение старенья
Ты - радости не чет, чтенья и эти оды
Отдых этики мечте теченья содрать с трений
Тренировок корон ветров - петров и бороды
Стричь чисто добро треп - во благотворенье
Сделать спортом мёртвые в любовь торбой годы,
Ушедшие в негодность - стог итогов в стремень
Коня коньяк носки с кимоно аборт погоды -
Выдох табора - работа и кино номиники и искусства время -
Огромное как небо в истину каминов пламя вОды
Вдаль меленького и без намёка повторений
Мёртвого манекена не звеня менять свободы
На темы нитей - истин или вензеля творений
Для меня усталость - это только отдых.

    23 декабря 2023 года примерно 12:05

***


Рецензии