Свет в Окно...

Нет в этом мире
Ничего,
За что бы, Стоило
Цепляться.
Года слетают,
Словно пух,
Проходят,
Бальные,все Танцы!

Дети,совьют своё гнездо,
Уедут,вовсе на
Чужбину.
И снег покроет,
Это всё,
И Ангел,сядет
На могилу.

За жизнь цепляться,смысла нет.
Люди,приходят
И уходят.
Лишь в прошлом,оставляя след,
И ноги,по былому ходят.

Ни что,не вечно
Под Луной,
Под Звёздами,
Тому тем паче!
Ведь всё,лишь
Только,свет в окно,
Который,уж давно, утрачен!

Всё прошлое,
Всё только Сон.
Перевернитесь,
На бок,Люди!
Земное,всё завершено,
Делить то,нечего,
По Сути!


Рецензии