Я как старая машина...

Я как старая машина –
Жму на газ – а тяги нет,
Вот такая чертовщина –
За плечами много лет…
Пишет правила природа
С указанием преград,
Но когда за поворотом
Ослепляет нежный взгляд –
В тормозах не удержаться
И машину не спасти –
Очень нравится влюбляться
Мне на жизненном пути!
 


Рецензии