Пустопорожнее

 Снова из порожнего в пустое
рядом где-то зреет, на носу.
Болт кладу опять на всё такое,
не вносил и больше не внесу.

Чем-то там тяжёлым грохотали, 
вновь наобещали обещать.
Раньше были голубые дали,
но пришли и говорят:- Нас рать.


Иллюстрация: ВКонтакте


Рецензии