Ёлка желаний

Нарядная ёлка на праздник пришла,
Игрушки гирлянды на ней, мишура,
Прикованы взгляды, к записке желаний,
Её раскрывает чуть дрогнув рука...

Прищурив глаза, изучает серьёзно,
В толпу бросив взгляд одиозный,
Сановник  читает без настроения,
Написанное на листке изъявление:

Без папочки дома печально и грустно,
Мы с мамой сготовим салат его вкусный,
Пусть в мире закончится эта война,
Она нам нисколечко не нужна....


Рецензии