Мы поставим рыбный салат...

Мы поставим рыбный салат,
На свечами закапанный стол,
Ветер тихо споёт на праздничный лад,
И неважно, что будет потом...

Вальс цветов или блюз хризантем,
Иль оркестр духовой до утра,
Миру нужно смириться с тем,
Что мы будем кричать ура...

Мы за стол на мгновенье присели,
Ожидая сигнальный патрон,
В конце года по плану веселье,
И неважно, что будет потом...


Рецензии