Тайна волшебства

Ты знаешь тайну волшебства,
Что есть у нас с тобою в сердце?
То, что скрывает глубину,
Того, что ты принёс на Землю!
В тебе есть тайны всех миров!
Ты собирал их по крупицам!
Там опыт, знанья и урок!
В душе твоей хранится вечно!
Побудь немного в тишине,
Услышишь сердца ты биенье!
Оно с тобою говорит!
Даря тепло, любовь и нежность!
Почувствуй свет внутри себя,
Он разливается по венам!
Прими ты этот божий дар,
По праву он в тебе с рожденья!
Да, сердце может и молчать,
Когда находишься ты в гневе!
Когда в тебе есть - зло и мгла,
И всё ты видишь в тёмном свете!
Да, сердце может и болеть!
А иногда оно и плачет!
Но в нём есть столько теплоты!
Любви и нежности, заботы,
Что примет нас оно любым,
И излечит все наши боли!
Побудь немного в тишине,
Наполнит сердце тебя светом!
Укроет пледом из любви,
Окутав нежностью сквозь вечность!


Рецензии