Любовь Бога к нам!

Не видим мы Спасителя, но  чувствуем
Его святую помощь всем народам.
Мы ощущаем Благодатное присутствие,
молитва в диалоге год за годом.

Мал ум наш, немощно и бедно тельце,
рука влечётся написать хоть пару слов.
Душа так хочет  прикоснуться к Его сердцу,
чтоб ощутить ту милосердную любовь.

Покрыта жизнь Его святым молчанием,
людей всех любит на земле и их жалеет.
Чтобы душа не погибала во страдании,
Своей любовью Он все души  обогреет.

Бог был и есть Заступник всех народов,
Своей любовью радует нам сердце.
Он  душу грешников встречает пред порогом,
чтоб в покаянии открыть свои ей  дверцы.


Рецензии