Жить

Давай, Петрович, самогонки!
Под сало и под черный хлеб
За Ваньку! Жаль, ледок не сдюжил тонкий
За Власа, что от "спиртику" ослеп...

Не плачь, дружище, это просто лук ядрёный
Всё будет хорошо,давай до с тобой до дна!
Ну что, что на деревне только мы с тобою?
Не плачь! Давай налью тебе ещё вина!

Я только об одном прошу тебя, Петрович,
Тех бабок, из Сычей, ты больше не зови
Ведь прошлый раз, они тебя на санках
В свою деревню, сонного, свезли...


Рецензии