тогда

Тогда не представлял увидеть тебя старой
я песни распевал и брынькал на гитаре
и ты ко мне припала
ведь так уж повелось каждому по паре
счастливо я трынькал на гитаре
однажды ты пришла и мне сказала
Женись или простимся ждать устала
ее поцеловав ей счастья пожелал
и вот она жена и вот она уж мать
я песни продолжаю напевать 
и вот она вдова бренчу я на гитаре
уж внучки у меня ведь каждому по паре 
и вот ее вдовой я вижу старой
мечтал ли я тогда играя на гитаре
но точно так и я невыносимо старый
ты помнишь как я пел играя на гитаре


Рецензии