Почернели беленькие хаты...

Почернели беленькие хаты,
Штора вьётся, словно флаг, в окне...
Но пришли российские солдаты -
И спокойней сразу стало мне.

Верю, что начнём пахать и сеять,
Переплавим ружья на металл!
Мы на Украине обрусели,
Каждый очень только мира ждал!

28 февраля 2022


Рецензии