Оголилась вдруг богема

Оголилась вдруг "богема",
Кто совсем,кто по колено.
Выложив все в интернет.
И кого там только нет,
А пока война идет,
Вряд ли их народ поймет.
Не ханжа я и не падок,
Только на душе осадок.

23.12.23


Рецензии