Человеческая проблема

Любовь Господня к человеку велика,
нам жизнь Он дал и разные пути.
И быть душа к Нему должна чиста,
на Небеса чтоб удалось душе войти.

Проблема в человеке - нет смирения,
Бог есть Любовь и хочет всех спасти.
Стремится Он сберечь своё творение,
чтоб грешник к покаянью смог прийти.

Бог душу бережёт всегда повсюду,
чтоб от греха душа не потемнела.
Любовь стучится каждую секунду,
но мы не слышим, сердце очерствело.

Его любовь не выразить словами,
лишь только стоит это пережить.
И души к Господу приходят временами,
а здесь, в миру, нам надо не грешить.


Рецензии