Дарите радость!

Дарите близким радость по утрам!
Когда заря стыдливо заалеет.
Дарите так, чтоб музыкой ушам
Звучали стоны, всхлипы. И смелее
Дарите счастье близким на весь день!
Сияли чтоб глаза поярче света!
И чтоб душа забыла слово " лень ",
А знала чтоб одно лишь только лето!
Дарите близким всё своё тепло,
Которое пожаром отзовётся!
Всем надо знать - что близким отдано,
Обратно полной сторицей вернётся!


Рецензии
Хороший призыв. Надо прислушаться

Виктор Тарабурин 2   16.01.2024 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.