Когда я буковки учил

Когда я буковки учил,
терял всегда так много сил,
что ложку поднимал с трудом,
и засыпал над пирогом.
Когда добрались до слогов,
те вторглись в мир хороших снов,
слагались в странные слова –
ля-лё, ку-ня, ри-ри, ду-ва.
Болела утром голова
и говорить я мог едва,
учёба очень нелегка,
жу-му, кря-хрю, чу-чу, по-ка.


Рецензии
Оригинальное обучение словесности!

Борис Кравецкий   01.01.2024 14:44     Заявить о нарушении