Батут

Хочу любить и быть любимым,
Хочу чтоб крепко обнимали утром,
Хочу страдать и выть изнутри,
Ведь любовь это труд.
Вопреки тому, что показывают в операх мыльных,
Любовь это не розовые очки и не клубничное мыло.
Но несмотря на трудности, я всегда буду тут,
И даже если я вдруг упаду,
Твои губы — батут.

И если ты вся моя,
Тогда я весь твой,
Хоть от сотен ножей заслоню спиной.
А если я вдруг умру,
Протяни свои руки,
Что должны стоять в Лувре,
Оживи моё сердце своим.
Клянусь, я всегда буду только твоим.

Хочу чтоб моё крепкое плечо было в слезах твоих.
Прошу, сопроводи меня в скитаниях моих.
Нам друг другу не хватает только нас двоих.

2023.02


Рецензии