Отыщи меня, любимый

Не теряй меня, любимый,
Через память и слова.
Не теряй меня, любимый,
Через годы и века!

Что бы ни было, любимый
Голод, холод иль война,
Отыщи меня, любимый.
Ты ведь знаешь - я весна!

Отыщи меня, любимый,
В лике солнца золотом.
Отыщи меня, любимый,
В стоге сена луговом.

Отыщи меня, любимый,
От себя не отпускай.
Отыщи меня, любимый,
Ведь с Тобою только рай!


Рецензии