с крыши

Я рассвет наблюдаю с высоты
Вижу, озираясь свет всего касается
Из мрачной темноты,
как младенец, новый день появляется
он пройдет, как маршрутка
В мегаполисе пыльном у дна
И запомнится, как проститутка
Уверяющая,что будет верна



Август 2019


Рецензии