Счастье своё не упусти...

Как трудно счастье сохранить...
Пусти на самотёк - сбежит,
А грубо обойдешься с ним-
Оно обидится и ... бзынь!

Оно живёт и тут, и там-
Судьбой даётся оно нам!
Будь бдительным - не пропусти,
Как птицу с рук не упусти!

Как солнца луч прижми к груди
И наслаждайся от души!
Вдыхай тепло его, любовь,
Как аромат лесных лугов!

Перечить не посмей ему-
Имеет острую стрелу!
Обид, измены не простит-
Как птица в небо улетит


Рецензии