Я Его не видела долго...

Я Его не видела долго,
Заболела, дома была,
И порой завыть впору волком,
Сон, таблетки, и - все дела.

А в окошке снег серебрится,
Он на солнце лучом горит,
Что в душе несчастной творится,
Никому он не говорит.

Снег лежит в земле чистый-чистый,
А в ладошку взять, там вода,
Так и путь к любви-он тернистый,
Взгляд лучится, потом беда.

Начинаются распри, ссоры,
Загрустив, меркнет белый свет,
И ненужные разговоры:
"А ты любишь ещё иль нет?".

Ой, вот только в данное время,
Нет страшней лекарств ничего,
Волочешь судьбы своей бремя,
И грустишь, не видя Его....


Рецензии