Ноль

Не всем дано о любви писать,
У кого-то просто нет чувств.
У тебя лишь исписана так тетрадь,
У тебя лишь на сердце грусть.

Кто-то просто фальшивит, что он влюблён,
Притворяется, взяв реванш.
Даже в сексе он самоудовлетворён,
Получив на чувства карт-бланш.

У тебя на душе лишь такая боль,
Лишь тебя от любви знобит.
У него пустота, а точнее - ноль,
Не напишет и не позвонит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.