Что нужно чтобы стать поэтом?..

Что нужно, чтобы стать поэтом?..
Тот кто ответит на вопрос
И не сойдёт с ума, при этом
Не словит триппер и цирроз

Тот ничего не обретая
Теряя близких и себя
Жить будет плохо и недолго
Лишь рифм гармонию любя...


Рецензии