Приду домой, поставлю чайник

Приду домой, поставлю чайник,
Ведь снова в декабре дожди.
И я промок, и я печальный.
И все небесные вожди
Хотят смотреть на мир в тумане,
Хотят, чтоб не было чудес.
И дождик снова барабанит.
И я испытываю стресс,
Как в первый раз при поцелуе,
Как каждый раз перед толпой.
Что за декабрь? Слезу даруя,
Он топчет сердце мне ногой.


Рецензии