С юбилеем!

Лучше Раи нет на свете -
Знают в садике все дети...
Знает муж и сыновья
И конечно вся семья!

Наливаем все смелее -
Поздравляем с юбилеем!
Счастья Раечке родной!
Мы с тобою всей душой.

Самый высший приз-награда,
Что всегда ты всем нам рада.
Как царевна - всех милей -
Любим мы ещё сильней.

Не беда, что расстоянье,
Верю будет и свиданье.
Стала Ты мне дорогой -
Обнимаю всей строкой.

Нашей Любимой Раечке в 65 летний юбилей.


Рецензии