***

А я опять писал стихи...
Все строчки только для тебя.
Своих желаний не тая,
С особой нежностью, любя
Чертил различные штрихи.

Чтоб в каждой букве передать
Ту силу нежности к тебе,
Что ты одна в моей судьбе.
И только мысли в голове:
"Как всё воочию сказать?"

Когда встречаемся мы вновь,
Слова теряются во мне,
Как лист осенний по весне.
Как шёпот ветра в тишине...
А может это нелюбовь?

К чему же все эти штрихи?
К чему чернила льются зря?
Все строчки только для тебя.
С особой нежностью, любя
Ночами превращал в стихи...


Рецензии