Моё милое дитя...

Моё милое дитя!

Моё милое дитя!
Трепетно нектар вдыхая
Чистота и красота
В тебя влита неземная.
Диких  ты степей тюльпан.
С тобой рядом каждый пьян.
Безмятежно ты взираешь
В ножны прячется изъян.
Ну а ты паришь свободной
Ведь не ведаешь обман
Треплет локоны Буян, -
Ветер вольный не опасный...
Ароматом твоим пьян.
В степенях всё превосходных
Лик твой трепетно я нежу.


Рецензии