Под новый год

За окошком моим весна.
И поёт о любви капель.
Но, на сердце лежит тоска.
Где подснежники ждут Апрель...
@
Вот вернётся мороз опять
И закружит метель в лесу.
Что ты хочешь сейчас узнать,
Если, вдруг, по цветы пойду?  20/12/2023 г.


Рецензии