ком года

я падаю духом
даже все понимая
даже проводя все параллели
охватывая все события
на доске одной
вполне очевидно
разработанной мной
и за доской другой
где части организма
просто наверное лечатся
независимо друг от друга
через выбранное время
через мучительное терпение
между днями ожидания
чувствуя что
ни количество жидкости
ни ответы в тексте
ни капли в пробки
ни мои молитвы
ни убеждения
в заслуженности наказания
ни этот чертов
гребаный
ком в горле
не принесут результата
не притянут удачу
не ускорят время
заживления
и быть может
ты задохнешься
загоришься
как уставшее небо
поперхнешься
глотая невзгоды
в пустыне безводной
так нелепо оглохнув
и это можно представить
будет худшая ночка
но они запомнят
как ты боролся
и ты не сдавался
и зная все это
и даже падая духом
ты оставался
с одним Богом
и сильно молился
расставляя акценты
но не снимая вину
с себя одного
ведь за что ты боролся
на то напоролся
ведь то что посеял
то и собрал
немногословность
тупость
жадность и скупость
хотя бы поездки
теперь все вернулось
и знаний не хватит
чтоб продержаться
и спать не удастся
но слышно отчетливо
твоя цель жить
уметь выживать
а если не сможешь
то ты отборолся
не жалея себя
и взглянув на это
вспомни сквозь годы
хот вотер мьюзик
гата трай
гата файт
гата невер квит
ты так работал
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
не падай духом
пожалуйста
попрошу
не падай духом
наблюдая
ощущая
домысливая как
все это не ново
как
близится конец


Рецензии