АтосмОтри

Атосов нынче стало мало,
И Благородству вопреки -
Жди со спины кирпич в @бало,
Иль нож из рукава руки...

А коли ждёшь ты реверансов,
От маргиналов всех мастей,
То выжить будет мало шансов,
И в чате не собрать костей!

Щаз интернет, как тёмный угол,
Инкогнито - Симптом Времён!
А под надёжной маской Друга,
Атос Иудой заменён...

23.12.2023 г


Рецензии