Аморфоны - 30

Мы резко остановились
Чтобы
Добраться до вечера
Или вчера
С другой стороны
Перед падением
Заветное
Владение
Якобы
Яблоком
В тысяче граммов
Пейзажных картин
Есть много чего реального
Прогрессивного
Назидания
Где я
Пытаюсь понять
Что значит
Форма для дичи
Люди
Витрины
И фото
Следом за ними


Рецензии