Вот и солнце рванул как надо

Вот и солнце рвануло как надо,
Вот оно заглянуло в окно,
И душа этой радости рада
Ей любить и смеяться дано.

Я пишу к тебе новые письма
В них уже не тоска, а любовь,
Дорогая, люблю тебя сильно
Так что в жилах кипит моя кровь.

Только где оно чудное диво,
Где все то, что звало меня ввысь,
Я хочу к тебе рваться красиво,
Ведь одна у меня моя жизнь.

Да и ты для меня мое солнце
И оно никогда не сгорит,
Оттого-то чудной я сегодня
И готов тебя вечно любить.

Пусть себе остаюсь я в разлуке,
И ко мне до сих пор не спешишь,
Все равно мы с тобой в одном круге
И любовь ты мою укрепишь.

И я знаю что все мои письма
Бережешь ты тайком от друзей,
Знаешь ты, что люблю тебя сильно
И прикован к душе я твоей.

Вот и солнце рвануло как надо,
Вот оно заглянуло в окно,
И душа этой радости рада
Ей любить и смеяться дано.


Рецензии