Зимняя сказка

Смотрела на меня зима
Глазами серыми небес.
С тобой теперь она одна, я без..

Я без тебя в холодный час
Без рук родных, и без тепла
Без поцелуев и без нас, одна.

Горит душа, зовёт тебя.
Сквозь снег и грязь, и города
Зовёт сквозь ночь и день, любя.

Дышу тобой, живу тобой,
Любимый, милый и родной,
Далёкий, близкий,
долгожданный, мой.

Так холодно, мороз по коже,
Одежде сердце не согреть.
Я умираю без тебя, ты тоже.

Объятья дарят жизнь душе,
Мы оживим друг друга лаской
Здесь наш причал и рай уже.
И бесконечность, сказка.


Рецензии