Декабрь

На стылом холоде декабрь в перчатках белых

Полощет вихри снежные метели.

Узоры на окне  работа рук его умелых.

Последний след в последние недели.

Он на прощанье хочет достучаться к людям.

Согреться нашими улыбками, теплом.

Давайте декабрю подарим смех и радость чуда.

Укроем светлой благодарности крылом.


Рецензии
Просто и прекрасно вами нарисано.

Сергей Лутков   03.01.2024 13:07     Заявить о нарушении
Сергей, принимаю Ваш отклик с Благодарностью!

Августина Арсеньева   06.01.2024 07:09   Заявить о нарушении