Что такое африканский капитализм

Что такое африканский капитализм ?
Коррупция,кумовство,протекционизм
Разбогатевшие негры на кадиллаке
У обнищавших на обед варёные собаки

В России такой капитализм похоже тоже
Брильянт блогерши столетней пенсии дороже
Народ богатых ненавидит с детства
Нуворишей обезжирить нет средства


Рецензии