Фазиколобок

Нечёткий  фазиколобок –
Что снежный ком
                с горы зимою:
«Размыты»
              перед, зад и бок
Какой-то силой  внеземною.


Но, между тем, катит себе
В никем не познанных заботах,
Фазитумана
                в серебре …
За ним – поэт
                в промокших ботах.


А где коварная лиса
От взгляда  прячет
                рыжесть в Осень?
Без края русские
                леса,
Нечётка в русском небе просинь …


Рецензии