Влюблен по собственному желанию

Разбей запретов шар хрустальный,
Тебе не нужен больше он.
Ты знаешь все свои желания,
Ты страстно в жизнь свою влюблен.

Ты создаешь свои узоры,
И легким росчерком пера
Рисуешь райские просторы,
Дороги, полные добра.

Берёшь ты краски по желанию,
Палитру ярких светлый дней.
Ты создаешь все по призванию!
Что в жизни может быть милей?


Рецензии