Зимний вечер Новогодний

Зимний вечер Новогодний,
За окном - кружит метель.
Чай горячий душу греет,
И наряженная ель...


Огоньки, как звезды в небе,
В доме создают уют
Новогодним настроением,
И Куранты полночь бьют...


Старый год уйдет тихонько
Попрощавшись навсегда,
Мы с тобой его запомним,
Вспоминая иногда...


Ты в окно глядишь с надеждой
На снежинок хоровод.
В город тихий, безмятежный
Новый год уже идет...


Мы с тобой живем сегодня
Друг от друга далеко
Встречи редкие - прекрасны
Дарят радость и тепло...


Я гляжу в окно с надеждой,
Что тебя увижу вновь,
И в душе моей, как прежде,
Вдруг поселится любовь...


И весна придет с ручьями,
С щебетанием певчих птиц,
Расширяя мироздание,
Кем-то созданных границ...


Зимний вечер Новогодний,
За окном - кружит метель,
Но однажды, в дом холодный,
Вновь пожалует апрель...


Рецензии