Шире шаг!

Проснуться - значит окунуться
В безбрежный ворох счастья дней.
Какой проблемы б не коснулся,
Тебе спокойно, без страстей -

Страстей, что душу убивают,
Что мелким делают тебя.
Кто не проснулся, те страдают
И предают себя, шутя.

Тебе легко, неуязвимый
Ты проживаешь каждый миг,
Ты исполин, непобедимый,
Любви вселенской ты достиг.

И, поднимаясь выше в гору,
Ты лишь смелее, шире шаг.
Не удивляешься простору,
Ты сам себе теперь вожак!


Рецензии