Ищу тебя я...

Осень...
Заблудился дождь в простуженных аллеях.
В одиночестве по ним брожу я...
Падают листья -
Тихо им  шепчу я: 
Ты...
Милая моя /Милый мой/, где ты.
Где ты.

Вечер...
Бриллианты звёзд рассыпались по небу.
Среди них, отчаянно вальсуя,
Не прикасаясь,
Там тебя ищу я...
Ты...
Милая моя /Милый мой/,  где ты.
Где ты

пр.
Может ты....
Ты летаешь в облаках
Там, в облаках...
Чтобы
Стать синицей мне в руках,
Может,
В пене скрылась /скрылся/
Над волной,
Чтобы,
Стать мне рыбкой золотой.
Ищу тебя.. я....

Проигрыш

Знаю, 
От любви нигде не спрятаться, не скрыться
В холод лютый,  в жАре суховея
Знаю, придёшь ты
Чтобы остаться, веря ей --
Любовь она сильнее
Всех сильней...

пр.
Может ты....
Ты летаешь в облаках
Там, в облаках...
Чтобы
Стать синицей мне в руках,
Может в пене скрылась /скрылся/
Над волной -
Чтобы,
Стать мне рыбкой золотой..
Ищу тебя.. я....

Конкурс "Стихи на мелодию" на "Я пою"
№37 мелодия №19

06.10.2023 г.
Copyright  © 2023  Serg Azo


Рецензии
Кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   26.12.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Сергей Барабанщиков   07.01.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.