Заплакало небо дождем в декабре

Заплакало небо дождем в декабре,
Вот так завершается год.
Не стоит сдаваться в объятья хандре,
Водить с ней тоски хоровод.

Природа подводит итоги всему,
Смывая ненужный налет.
И дарит надежду и веру для нас,
Что в следующий год повезет.

А сверху подсчеты ведут наших дел,
На чаши весов положив.
И если ты что - то еще не успел,
Дерзай. Вот такой вот мотив…





Изображение взято из интернета.


Рецензии