Волшебный праздник

Утром дети в сад пришли
И снеговика нашли.
У дверей детей он ждёт,
Улыбаясь во весь рот.
Нос-морковка,всё как надо,
Но как преодолел ограду?
На санях он прилетел
С Дедушкой Морозом-
Значит скоро Новый год,
Больше нет вопросов.
Сказки ждут детей у ёлки,
Все здесь дружат:зайцы,волки.
Подарки,радость через край,
Её здесь много-разбирай.
Желаем счастья всем на свете,
А если ты уже большой,
Подари сказку детям.


Рецензии