Фазипевцы фазистихий

Картины, музыка, стихи …
Поэт,
             художник,
                композитор …
Им всем к лицу и фрак и свитер.
Фазипевцы  фазистихий.



Они нечётки.
                Там – внутри.
А изнутри   всё  прёт
                наружу.
Кому такой «размытый» нужен?..
В кривое зеркало смотри.



Отчизна-мать взывает к нам:
«Сыны и Дщери!  Будьте чётки!
Заменим вальс
                на дробь  чечётки!
Контрастность
                бодрости и снам!


Рецензии