Как быстро

Как быстро мы стареем
Милый друг.
Ещё вчера нам было 18!
Сегодня удивляемся, что вдруг
Уходит кто-то, жизни след оставив.

И мы уже не те и жизнь не та
И годы оставляют след печали.
Сегодня мы встречаемся друзья,
На остановке вечности возможной.

И пусть немного за сердце берёт,
Что многих среди нас уже не стало,
Спасибо Вам, Вы лучшие друзья,
Которые по жизни мне встречались!

Как быстро  мы стареем, милый мой,
Ещё вчера смеялись от удачи!
И планы строили на долгие года ,
Спешили жить и жить без остановки!


Рецензии