Прилёты - не конфетки

Из серии «ОКОПНАЯ ПРАВДА»

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

«Прилёты» - не конфетки,
Замучился считать!
МАчтовые сосны - в щепки,
Веками - поднимать!

Нарыли - Накопали,
Прости, Природа-Мать!
Политфашизм - просрали,
Нам их и «зачищать»!

Страна, Мир - отдыхает,
Готовит - Рождество!
Лишь часть его страдает,
Отца глядят в окно!

Появится - не знаю,
Надежда, Вера - есть!
Герои - в каждом крае,
Прошу - это учесть!

От каждого - по сИле,
СнорОвке и умУ!
В любой - переферии,
В живых, я не умру!

Останусь в детях, внуках,
Переселись - Душа!
Рождаемся мы в мУках,
Реинкарнируемая - не спеша!

«Прилёты» - не конфетки,
Замучился считать!
МАчтовые сосны - в щепки,
Веками - поднимать!

(Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 26 ноября 2023 года)


Рецензии