Как знать, что мир возжелает...

Как знать, что мир возжелает,
а завтра тот, предаст,
друг, подруга, никто не знает,
авось и мимо меня пройдёт,
как знать, мир,
любой ненавидит,
а в прочем,
в тебе беда эта не уйдет.


Рецензии