Алине Щекотовой Скворечник

Не знаю чем он вдохновлялся,
Умелец - Бога был творцом!
Ведь сразу видно постарался
И не скворечник, целый дом!
Удобства явно для пернатых,
Все предусмотрены в жилье.
Для птичек, верно небогатых,
Такой изыск престиж семье!


Рецензии