Война и боль кругом. ОН

Война и боль кругом ,
Я в ней живу,
И не опишешь то письмом, 
Но я терплю.

Я помню был наш уговор,
Пообещал писать,
Пусть это будет не в укор,
И ты умеешь ждать.

Предупреждала ведь меня,
Что будет всё трудней,
Не верил , слушал лишь себя,
Не быть нам без потерь.

А жизнь и смерть они вокруг 
Всё тянут канитель,
Где Свет и Тьма смыкают Круг,
Который день.
____________________________
Автоматическое письмо 09:56 мск. 23.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Злободневно и горько, Оля!

Жюр22   23.12.2023 12:25     Заявить о нарушении
Да, Юра! Надеемся, что скоро это закончится!
С уважением, Оля

Ольга Варламова71   23.12.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.